Ingredientes
- Asinhas de perú 400g
- azeite
- 3 dentes de Alho
- Polpa de Tomate qb
- 2 cebolas
- 1 copo de vinho branco
- 1 caldo de galinha
- Rosmaninho, pimenta preta e tomilho
- Mel
Preparação
Tempere as asinhas no mínimo uma hora antes com sal e pimenta qb. Numa pingadeira faça uma cama de cebola cortada às rodelas, junte o alho partido, regue com azeite e adicione o vinho. Junte a polpa de tomate e acrescente as especiarias (rosmaninho e tomilho) e deite o sal qb. Coloque as asinhas de perú na pingadeira envolvendo-as nos ingredientes. Leve ao forno, que deve estar pré-aquecido a 180º, durante cerca de 45 min. 10 min. antes de retirar regue as asinhas com um fio de mel e volte a colocar no forno.
Pode servir com arroz e uma salada.
Nota: se gostar pode também acrescentar castanhas ou batatinhas
Sem comentários:
Enviar um comentário