Ingredientes
- 3 Robalos
- Batatas pequenas/médias
- Limão
- 3 dentes de Alho
- Azeite
- Tomilho
- Sal
- Bacon
Preparação
Tempere o robalo com sal, tomilho e limão. Escalde as batatas com água a ferver, com a casca. Enxugue bem as batatas, coloque-as num prato de barro fundo e pulverize-as com sal. Leve ao microondas durante 8 a 10 min.. Depois retire-as e dê um pequeno murro em cada batata por forma a ela estalar. Coloque o alho picado, regue com um pequeno fio de azeite e acrescente mais algum sal. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 min. Ao retirar pode acrescentar mais azeite qb.
Abra o robalo sem espalmar e coloque uma fatia de bacon no seu interior. No grelhador coloque um fio de azeite, deixe aquecer bem e pode grelhar o robalo.
Sem comentários:
Enviar um comentário