quinta-feira, 19 de janeiro de 2012
Medalhões de pescada com ameijoas
Aqui vai uma receita muito rápida e fácil de fazer. É feita com medalhões de pescada, eu costumo comprar da marca Continente, são muito bons e a um preço acessível.
Ingredientes
400g medalhões de pescada
500g ameijoas congeladas
2 cebolas
2 dentes de alho
Azeite
Polpa de tomate qb
Sal qb
Salsa ou coentros
1 copo de cerveja ou vinho branco
Preparação:
Coloque as ameijoas em água e sal com antecedência para tirar a areia. Parta a cebola às rodelas e pique o alho, junte tudo no tacho e regue com azeite. Leve a refogar, acrescente a polpa de tomate, sal e a cerveja e coloque os medalhões no tacho em lume médio durante 20 min.. Junte as ameijoas e a salsa ou coentros (conforme preferência) e deixe refogar até as ameijoas abrirem (aproximadamente 10 min.)
Bom apetite
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário