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segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

Coelho Estufado


Ingdredientes
1 coelho
3 cebolas
2 dentes de alho
4 tomates (grandes)
Alecrim
1 folha de louro
Pimenta
Azeite
Vinho branco
Sal

Preparação
Tempere o coelho com sal e pimenta. Parta o coelho em bocados e frite em oleo bem quente durante alguns minutos. Numa panela coloque a cebola cortada às rodelas, o alho e as especiarias (alecrim e louro), acrescente azeite, 1 copo de vinho e sal qb. Parta 2 tomates em quartos, junte na panela e leve ao lume. Depois de começar a ferver junte o coelho, acompanhe, vá acrecentando algum vinho. Deixe cozinhar durante 30 min em lume médio, ao fim de 30 min. acrescente mais 2 tomates partidos em quartos, mais 10 min. ao lume e pode retirar.
Pode acompanhar com arroz e batata frita.


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